滋賀第五営農組合 | お店のミカタ https://daigo-tsukemono.on.omisenomikata.jp/ 野菜作りから漬物まで、素材の持つ持ち味を大切に漬けこみました。 【お知らせ】 千枚漬の販売を始めました! Sat, 02 Oct 2010 17:52:45 +0900 4329 https://daigo-tsukemono.on.omisenomikata.jp/ 千枚漬の販売を始めました! 【お知らせ】 聖護院かぶらを使った切り千枚漬の販売を始めました。 Sat, 02 Oct 2010 17:52:08 +0900 2151 https://daigo-tsukemono.on.omisenomikata.jp/ 聖護院かぶらを使った切り千枚漬の販売を始めました。 【日記】 秋!! Fri, 17 Sep 2010 11:38:34 +0900 3392 https://daigo-tsukemono.on.omisenomikata.jp/diary/3392 少し涼しくなり、工場の周りの田んぼも稲刈り終盤に入ってきました。<br />今日は収穫したてのみぶなを使って、刻みみぶなを作っています。<br />気候が良くなると、野菜もおいしくなります。<br />これからが、漬物も美味しくなる季節!<br />冬の定番、千枚漬も始まります。<br />滋賀第五営農組合では通販も行っておりますので、<br />ぜひとも、ホームページを見に来てね!<br /><a href="http://www.daigo-tsukemono.com/">http://www.daigo-tsukemono.com/</a>